Der TSV Oberkleen e.V.

Unser Verein stellt Ihnen viele unterschiedliche Sport- und Spielangebote zur Verfügung. Neben der Gymnastik-,  Leichtathletik-, Handballabteilung geht es bei uns auch musikalisch zu, denn der TSV Oberkleen stellt sogar eine Abteilung Musikzug. Seit Ende 2016 ist unsere alte Turnhalle zu einer modernen Sportstätte umgebaut worden und wird nun durch die Gemeinde Langgöns als Dorfgemeinschafthaus deklariert und fortgeführt. Der große, helle neue Raum bietet unserer Gymnastikabteilung eine hervorragende Möglichkeit ihren Sport auszuüben. Es macht einfach Spaß!

Weitere Attraktionen bilden das Sportlerheim und der wunderschön gelegene Waldsportplatz. Gut bewirtet werden, nette Leute treffen, sich unterhalten und nebenbei im Sportlerheim saunen, welcher Verein hat schon so etwas zu bieten?

Teamgeist, Fitness, Ausdauer und Gesundheit - dieser Kombination können Sie sich bei uns sicher sein:

Auch besondere Angebote für Ihre Gesundheit haben wir in unser Programm aufgenommen. Regelmäßige Gymnastikkurse und Lauftreffs, sowie Rücken- u. Skigymnastik und vieles mehr trägt zu Ihrem Wohlbefinden bei.

Jung und frisch geht es bei unseren Line Dance- und Zumbakursen zu!

Unsere Sportstätten

Das neue Dorfgemeinschafthaus in Oberkeen bietet dem TSV Oberkleen eine moderne Sportstätte. Das TSV Sportlerheim am Waldsportplatz mit Gaststätte und Sauna, der Waldsportplatz und die Weidigsporthalle bieten dem TSV Oberkleen vielfältige Möglichkeiten zur Umsetzung der Vereinsaktivitäten.

Neues Dorfgemeinschaftshaus Oberkleen

Seit September 2016 steht uns für den laufenden Sportbetrieb das moderne, schöne Dorfgemeinschaftshaus zur Verfügung. An fast jedem Wochentag finden hier unsere Gymnastikstunden, in Yoga, Aerobic und Step, Zumba und Lindedance statt. Für Vereinsfeiern wird das Dorfgemeinschafthaus auch gerne genutzt. Der vereinseigene Besprechungsraum im Keller ist im ursprünglichen Anbau geblieben.

Der Waldsportplatz ist sehr idyllisch und ruhig am Waldrand gelegen. Hier trainieren hauptsächlich die Leichtathleten. Schöne ebene Laufstrecken im Wald rund um den Platz sind ein Garant für entspanntes Jogging- oder Walkingtraining.

Der rusitkale Grillplatz und ein Holzpavillion bieten im Sommer die Möglichkeit für Feierlichkeiten an der frischen Luft mit dem kostenlosen herrlichem Ambiente der Natur.

Das Sportlerheim liegt direkt am Waldsportplatz und kann auch gemietet werden, oder unsere Wirtin Eva übernimmt die Bewirtung für Sie. Bei Interesse an Vermietung wenden sie sich bitte an unseren Vorsitzenden Herbert Röhrich.Gleich vor der Haustür liegt der schöne Rasensportplatz von Oberkleen wo die Sportler des TSV ihr Training absolvieren. Die Überdachung sorgt seit 2017 für trockene Kleidung, auch bei Regenwetter. Donnerstags und freitags ist im Sportlerheim immer was los. Die Saunafreunde genießen nach ihrem Saunagang ein Bierchen im Sportlerheim. Die Sauna kann auch von Nichtmitgliedern benutzt werden. Informationen über die Saunazeiten erhalten sie bei diesen Ansprechpartnern: Hans Schnorr - Tel. 06447 - 62 43, Herbert Röhrich - Tel. 06447 - 66 73 oder Burkhard Biermann - Tel. 06447 - 13 58

Weidigsporthalle

In der Weidigsporthalle links am Ortseingang von Oberkleen liegend, spielen und trainieren unsere Handballer der SG-Kleenheim und Leichtathleten der lglo. Die Sporthalle verfügt über einen neu hergerichteten Voraum mit einer großen Theke, der zum Verweilen nach den Spielen einlädt. Spielpläne der SG-Kleenheim finden Sie hier. Auch die Gaststätte in der Sporthalle soll wieder neu renoviert und demnächst eröffnet werden.