Im Team fit - SG Oberwetz/Oberkleen

Unsere Spielgemeinschaft SG Oberwetz/Oberkleen besteht aus einer 1. und 2. Männermannschaft. Mit diesen beiden Mannschaften sind wir sowohl in der A-Liga Wetzlar als auch  in der A-Liga Reserve Wetzlar vertreten. Fußball wird seit 1974 in Oberkleen gespielt, deshalb feiern wir 2014 unser 40 jähriges Jubiläum.

Die Spielgemeinschaft mit der SG Oberwetz besteht seit 2002. Erster Trainer der Spielgemeinschaft war Michael Hesse. Aktueller Trainer ist Matthias Biesgen. Als Schiedsrichter sind für uns Michael und Tobias Panzer im Einsatz, wobei Tobias im Seniorenbereich bis zur Verbandsliga und im Juniorenbereich sogar in der Bundesliga im Einsatz ist.

Haben Sie Lust und Laune bekommen? Sprechen Sie uns an, denn wir sind immer auf der Suche nach neuen talentierten Teammitgliedern.

Unsere Mannschaften (Bilder folgen!)

Timo Glaum