Line Dance

Seit 2015 ist Line Dance ein ganz großes Thema der Abteilung Gymnastik des TSV Oberkleens. Der erste Kurs (es können gerne auch Nichtmitglieder teilnehmen)  startete im Herbst 2015 mit gleich 50 Beteiligten aus Nah und Fern. In 5 aufeinanderfolgenden Kursabenden lernten die Änfänger gleich 5 einfache Line Dance Tänze und hatten viel Spaß. Nach dem Kurs bestand der Wunsch von einigen Teilnehmerinnen einen Line Dance Showtanz für den Fasching einzustudieren. Das ließ sich natürlich die Trainerin, Isabel Haub (Isi) nicht zweimal sagen und schon war die Tanzgruppe "Isi Boots" geboren. Inzwischen wird die erfolgreiche Tanzgruppe, die über 20 Tänzer hat, auch unterjährig auf vielen Veranstaltungen und Geburtstagen gebucht.

Die Line Dance Kurse finden unabhängig von der Tanzgruppe jeweils im Frühjahr und im Herbst im Dorfgemeinschaftshaus in Oberkleen statt. In den Anfänger und Fortgeschrittenene Kurse werden jeweils ca. 4 Line Dance Tänze professionell gelehrt, sodass diese mit ein wenig Übung auf jeder öffentlichen Line Dance Veranstaltung mitgetanzt werden können. Im Sommer zwischen den Kursen findet ein Tanztreff im Gasthaus Schütz statt, in welchem die bisher gelernten Tänze geübt werden und manchmal auch ein kleiner Workshop mit einem Sommertänzchen integriert wird.

Nächster Kursbeginn: 25.10.2018  5 x nacheinander donnerstags 19:30 - 21:00 Uhr Anfänger und Fortgeschrittene

Mitglieder frei, Nichtmitglieder 25 Euro insgesamt -  Anmeldung: info@tsv-oberkleen.de

Dieser Kurs ist ausgebucht. Weitere Anfragen über o.a. E-Mail Adresse, wegen Anfänger Workshop!

Impressionen aus Kursen - Auftritten - Tanztreff

Tanzen und Spaß haben mit Line Dance beim TSV Oberkleen - Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene sowie Tanzgruppe Isi Boots